Köchin / Koch mit Zusatzfunktion Stv. Geschäftsführer:in Heerbrugg (w/m/d) Arbeiten, wo Menschen zusammenkommen Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Außergewöhnliches schaffen!
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Fachrichtung Arbeitsort Aufgaben Kalte und warme Speisen frisch auf den Teller bringen.
Verantwortung übernehmen und dein Team administrativ sowie operativ unterstützen.
Gäste freundlich bedienen und beraten, besonders am Buffet.
Erfrischende Gerichte zubereiten und Genussmomente garantieren.
Qualitäts- und Hygienestandards stets einhalten.
Anforderungen Ausbildung als Köchin/Koch EFZ (w/m/d).
Kenntnisse in Systemgastronomie.
Gutes Deutsch in Wort und Schrift.
Freude am Umgang mit Menschen.
Sicherer Umgang mit EDV-Programmen.
Was wir bieten Vergünstigungen wie Rabatte auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, Superpunkte, Versicherungen, Coop-Formate, Mobile- und Prepaid-Abos, Reka-Card, Mobility CarSharing, Partner-Rabatte, GA-Abonnements, Kulturanlässe, Freizeitaktivitäten.
Attraktive Anstellungsbedingungen, Pensionskasse (2/3 von Coop bezahlt), Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan, flexible Altersvorsorge ab 58 Jahren, 18 Wochen Mutterschafts- und 3 Wochen Vaterschaftsurlaub.
5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle.
Interne Weiterbildungen, Talentmanagement, Unterstützung bei Weiterbildungen durch LGAV und Coop.
Engagement für Nachhaltigkeit mit über 400 Taten.
Interne Kommunikation via Mitarbeitenden-App.
Gesundheitsangebote wie Rabatte auf Fitness-Abos, Firmenläufe, Sportangebote.
Deine Ansprechperson
#J-18808-Ljbffr