Park Hotel Vitznau – Eine Oase für alle Sinne! Die exquisiten Räumlichkeiten bestechen durch hohen Komfort, die luxuriöse Ausstattung mit erlesenen Materialien, modernsten technischem Equipment und einer einmaligen Wohlfühlatmosphäre. Verschiedene Themenwelten verleihen jedem Raum seine individuelle Geschichte – so individuell wie seine Gäste. Für kulinarische Höhenflüge sorgen unsere mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants.
Deine Mission Du übernimmst die Gesamtverantwortung für die Hauptküche des Park Hotel Vitznau – inklusive Grill Restaurant, Seeterrasse, Room Service und Bar
Du führst ein Küchenteam, das je nach Saison zwischen 14 und 22 Mitarbeitende umfasst, und sorgst für ein motivierendes Arbeitsumfeld
Du pflegst die Zusammenarbeit mit dem Frühstücksrestaurant und der Neuro-Rehabilitationsklinik
Du entwickelst neue, innovative Gerichte und setzt dabei hochwertige Produkte wie Fleisch, Fisch und saisonale Zutaten kreativ ein
Du rekrutierst, coachst und entwickelst Mitarbeitende kontinuierlich weiter
Du organisierst den Küchenbetrieb effizient: Dienst- und Schichtpläne, Posteneinteilung, optimierte Arbeitsabläufe und hohe Standards
Du steuerst den Einkauf, pflegst den Kontakt zu Lieferanten und hältst dabei Qualität und Kosten im Blick
Du kommunizierst direkt mit unseren Gästen und stärkst aktiv die Bindung zum Haus
Du arbeitest eng mit dem Executive Chef, dem Sous-Chef und dem Hotelmanagement zusammen, nimmst an Meetings teil und trägst Budgetverantwortung
Deine Skills Du hast eine abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in leitender Position und der 5-Sterne-Hotellerie
Du begeisterst dich für Grill- und Feuertechnik, grosse Fleischstücke und Fisch. Erfahrung mit Dry Aging, Holzkohle & Co. ist ein Plus
Du setzt hohe Qualitätsansprüche, besitzt Sinn für Ästhetik und Geschmack und liebst das Detail
Du überzeugst mit Leadership-Qualitäten: motivierst, coachst, bist ein echter Teamplayer, aber auch klar und entscheidungsfreudig
Du kennst die Anforderungen von Forbes Travel Guide, Leading Hotels of the World und ähnlichen internationalen Standards
Du bist offen für Feedback, förderst Eigenverantwortung, kommunizierst klar und unterstützt die Weiterentwicklung deines Teams
Du bist belastbar, gut organisiert und flexibel
Du sprichst fliessend Deutsch und Englisch
Du bildest mit dem F&B-Team und den Restaurantleitern ein leidenschaftliches Gastgeberteam, das stets Augenhöhe und respektvoll miteinander kommuniziert
Deine Goodies Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere „be different Academy“.
Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr…
Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und genieße den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem „Schiff Ahoi“. Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents
... und viele weitere Goodies findest Du auf unserer Webseite www.hvll.ch unter Benefits.
Beschäftigungsverhältnis Vollzeit
Tätigkeitsbereich Management und Fertigung
Branchen Transport, Logistik, Lieferkette und Lagerhaltung
Mit einer Empfehlung lassen sich Ihre Chancen auf ein Vorstellungsgespräch bei Park Hotel Vitznau verdoppeln.
Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn ein neuer Job veröffentlicht wird.
Küchenchef (m/w) 100% und keine Zimmerstunden-Dienste! Küchenchef/-in 100% (m/w/d) für ein traditionelles Restaurant Das Know-how unserer Community ist jetzt auf völlig neue Weise zugänglich. Zu jedem Artikel, der mittels KI begonnen wurde, fügen Expert:innen ihre Insights hinzu.
#J-18808-Ljbffr