Die Tertianum Gruppe sucht eine/n Köchin/Koch für die Gastronomie. Hier erwarten Sie kreative Herausforderungen und ein respektvolles Team.
Aufgaben Zubereitung und Präsentation von Speisen nach Menüplan.
Mitverantwortlich für Lagerbewirtschaftung und Qualität.
Einhaltung von HACCP-Richtlinien und Organisation im Küchendienst.
Fähigkeiten Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ mit Erfahrung.
Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen.
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Ihr Herz schlägt für ältere Menschen? Wollen Sie Ihre Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie ausleben und dabei unsere Kunden begeistern? Sehen Sie Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen bei uns einzubringen, um einen positiven Einfluss auf das Leben unserer Gäste zu haben? Dann sind Sie bei uns richtig!
Für das Tertianum Casa Fiora in Zizers suchen wir per 01. September 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen
Köchin/Koch EFZ 80%
Ihre Aufgaben
Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen
Verantwortlich für Regeneration, Fertigstellung und Kommissionierung der Speisen
Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
Mitverantwortung für Controlling-Management sowie Qualitätsmanagement
Mitbetreuungsverantwortliche/r für Auszubildende
Ihr Profil
Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ mit Berufserfahrung
Langjährige Erfahrung im Bereich der warmen und kalten Küche, Fertigstellung/ Regeneration und Kommissionierung der Speisen
Professionelle und selbständige Arbeitshaltung
Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen
Bereitschaft zu Einsätzen an Events und Caterings
Kenntnisse von der Systemgastronomie sowie à La Carte-Küche
Fahrausweis B ist Voraussetzung
Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
Freude an vielseitigen Herausforderungen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Warum Tertianum?
Uns liegt viel daran, dass unsere Mitarbeitenden ihre berufliche Entwicklung und ihre Lebensgestaltung in Einklang bringen können. Dazu gehört ein vielfältiges Angebot an unterschiedlichen Benefits, z.B.:
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Fitnessvergünstigungen
SBB Halbtaxabonnement
Versicherungsvergünstigungen
Flottenrabatte
Vergünstigungen bei Sunrise
Weitere Benefits finden Sie auf unsere Website.
Sind Sie interessiert?
Dann bieten wir Ihnen eine spannende Perspektive: Bei uns setzen Sie Ihre individuellen Fähigkeiten und Ihre Professionalität in einem motivierten und flexiblen Team ein. Zudem übernehmen Sie ein hohes Mass an Verantwortung und gestalten so die Zukunft von Tertianum aktiv mit. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung über unser Bewerbungs-Tool.
#J-18808-Ljbffr