 
        
        Ce superbe Hôtel 4* contemporain, dédié à l'univers de Charlie Chaplin, situé dans les hauts de Vevey et proche du musée « Chaplin's World by Grévin » propose à sa clientèle locale et internationale 138 chambres et junior suites, un restaurant avec grill ouvert, une terrasse d'été avec biotope, un bar convivial, un centre de conférence, un fitness, une boutique et de larges possibilités de parking.
Lieu de travail
Modern Times Hotel
Date de mission
Octobre août 2026 (Possibilité de prolongation)
Type de contrat
Contrat à durée déterminée (CDD) – 100 %
Tâches principales
· Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de sa partie
· Effectuer les différentes cuissons
· Gérer les stocks
· Commander, réceptionner et contrôler les marchandises
· Assurer la mise en place de son poste pour les différents services
· Confectionner l'ensemble des préparations culinaires dévolues à sa partie
· Former et superviser les apprentis et les commis
· Gérer le rangement, le nettoyage et l'hygiène de son poste
· Contrôler les frigos et les marchandises
· Veiller au bon déroulement du service
· Développer une connaissance parfaite de la carte
Compétences techniques
· Excellentes connaissances de sur tous les postes du domaine de la cuisine. Particulièrement Grill, sauce et entremétiers
· Maîtriser les différents modes de cuisson
· Connaissances des règles d'hygiène HACCP
Type d'emploi : 100%, CDD
Lieu du poste : En présentiel