Stellenbeschreibung
Für ein à la Carte Restaurant mit Gourmet-Ambitionen in Brugg suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Du arbeitest ohne Zimmerstunde, erhältst eine faire Entlöhnung und hast sonntags sowie montags frei.
Aufgaben:
Mithilfe bei der Vorbereitung der Speisen
Unterstützung beim Anrichten
Sauberhalten des Arbeitsplatzes
Unterstützung des Küchenteams
Anforderungen:
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Gute Deutschkenntnisse
Motivierte, lernbereite Persönlichkeit
Von Vorteil: Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Chancen:
Keine Zimmerstunde
Sonn- und Montag frei
Gute Entlöhnung und zentrale Lage
Arbeiten in einem ambitionierten Küchenteam
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im à la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
#J-18808-Ljbffr