Aufgabenbereich Selbstständige Arbeit an allen Posten Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bankettküche Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes Mithilfe bei der Angebotsplanung Einführung und Schulung neuer Mitarbeiter Diverse administrative Tätigkeiten Anforderungsprofil Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft Sie haben erste Führungserfahrungen Sie lieben es, Ihre Gäste saisonal und kulinarisch zu verwöhnen Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Stadt Zürich / Zürichsee Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-106504-478-3 Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30 E-Mail helen.garciajokerpersonal.ch