Two Spice – das sind wir! Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente.
ZENBU ist unser Sushi-Brand für den Detailhandel und begeistert seit 2018 mit tagesfrischem Sushi, Sashimi, Suppen und warmen Gerichten. In ausgewählten Coop-Filialen bringt ZENBU eine moderne, vielfältige Produktpalette für alle Sushi-Liebhaber direkt in den Alltag.
Aufgaben
Zubereitung authentischer asiatischer Gerichte nach unseren Rezepturen
Sicherstellung einer hohen Qualität und Konsistenz der Speisen
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
Teamorientierte Zusammenarbeit mit anderen Küchenmitarbeitern
Mitverantwortung für das Bestellwesen und für die Warenannahme
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Anforderungen
Berufserfahrung als Köch:in, vorzugsweise aus der asiatischen Küche
Du fühlst dich in der Systemgastronomie wohl
selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsdienste
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind ein Plus
Was wir bieten
Vergünstigungen
50% Rabatt in sämtlichen Two Spice Betrieben
Bis zu 20% in allen Formaten der Coop Gruppe
5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt
Bis zu 20% Rabatte auf verschiedene Versicherungsleistungen
Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel
Anstellungsbedingungen
5 Wochen Ferien pro Jahr
Dienstplan vier Wochen im Voraus
Ein moderner Arbeitsplatz: Dynamisch, lebendig und am Puls der Zeit
Gemeinsam stark: Herzliches Miteinander trifft auf gelebte Vielfalt
Sicherer Arbeitsplatz durch ein expandierendes und etabliertes Unternehmen
Weiterbildung
Aufstiegs- und Karrieremöglichkeiten in der gesamten Two Spice AG
Wir fördern deine berufliche und persönliche Entwicklung
Zugang zu vielfältigen Kursangeboten der Coop Gruppe
Get notified about new Sushi-Koch/Köchin jobs in Zurich, Zurich, Switzerland .
Souschef für ein exklusives Restaurant in Zürich Souschef (m/w) ohne Zimmerstunde / Sonntags frei Zürich-Flughafen, Zurich, Switzerland 3 weeks ago
Souschef für ein gehobenes a la carte Restaurant Zürich-Flughafen, Zurich, Switzerland 2 weeks ago
Sous Chef (m/w) ? Stellvertretende Küchenleitung Sous Chef 100% (m/w/d) mit Erfahrung im Event- und à la carte Bereich Herrliberg, Zurich, Switzerland 3 weeks ago
Chef de Partie (m/w) keine Zimmerstunde! Chef de partie / Junior Sous Chef/in 100% für top Events Zürich-Flughafen, Zurich, Switzerland 1 week ago
Chef de Partie für ein Familienunternehmen Andelfingen, Zurich, Switzerland 1 week ago
Chef de Partie 100% (m/w/d) mit Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Chef de Partie Bankett Küche 80-100% (all genders) Chef de Partie Entremetier (m/w) ab sofort bis 30.09.2025 Chef de partie, Spätdienst ohne Zimmerstunde, in Dorfrestaurant am Zürichsee Richterswil, Zurich, Switzerland 2 weeks ago
Zurich, Zurich, Switzerland CHF4,500 - CHF6,000 1 week ago
#J-18808-Ljbffr