Bewerbung auf die Position eines Restaurantmanagers
">
* Schwerpunkte deines Tages:
* Operative Leitung des gesamten Service Bereichs
* Empfang und Betreuung unserer Gäste
* Mitarbeiterführung und Training
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Ihre Vorteile
* Entwicklungsmöglichkeiten in einem jungen Team
* Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit
* Ihre Chance am Unternehmenserfolg teilzuhaben
* Kost und Logis zu vorteilhaften Preisen
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. Hotellerie
* Erfahrung in ähnlicher Position (4 oder 5* Hotellerie)
* Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch & Englisch, Französisch von Vorteil
* Gepflegtes Auftreten und eine zuvorkommende Art im Umgang mit unseren Gästen
* Fähigkeiten mit PC-Anwendungen (MS Office)
Weitere Informationen:
* Vollzeitbeschäftigung
* Mid-Senior-Stelle
* Management und Herstellung