Lohn - CHF105'000 - 120'000Verantwortung:Leitung der Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstrategie des UnternehmensAufbau und Pflege von Zertifizierungen wie Bio, Fairtrade oder HACCP Koordination von Nachhaltigkeitsprojekten mit Lieferanten und PartnernSicherstellung gesetzlicher Vorgaben im Bereich Lebensmittelrecht und UmweltInterne Schulungen und Workshops zu Qualität und NachhaltigkeitVerantwortung für Risikoanalysen, Produktbewertungen und RückverfolgbarkeitQualifikationen:Abgeschlossene lebensmitteltechnologische GrundausbildungWeiterbildung HF/FH, z. B. als Dipl. Lebensmitteltechnologe HF, Dipl. Qualitätsmanager/in NDS HF oder Bachelor in Lebensmittelwissenschaften ETH/FHErfahrung im Qualitätsmanagement in der LebensmittelbrancheAffinität für Umwelt- und NachhaltigkeitsthemenTeamgeist, Durchsetzungsvermögen und ein hohes VerantwortungsbewusstseinSehr gute Deutsch- und gute FranzösischkenntnisseBenefits:Flache HierarchienEingespieltes und dynamisches TeamMarkt- und leistungsgerechte LöhneInteressante und abwechslungsreiche Tätigkeiten/ProjekteROCKEN Jobs:https://rocken.jobsProfil erstellen:https://rocken.jobs/application/profil-erstellen/ArbeitsortOltenKontaktEthan Glass,+41443852176