Dauerstelle Gesundheitszentren für das Alter Sie arbeiten gerne mit Menschen zusammen? Sie möchten sich per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung mit unserem Küchen-Team, mit Gastfreundschaft und Vielfalt für das Gesundheitszentrum Klus Park einsetzen? Sie tragen die Gesamtverantwortung für einen hochwertigen, sicheren und ökonomisch geführten Küchenbetrieb, der an sieben Tagen pro Woche für unsere Bewohnenden und Gäste auf höchstem Niveau reibungslos funktioniert. Sie sind für die Menügestaltung, Planung, Kalkulation und Umsetzung eines abwechslungsreichen, saisonalen Angebots zuständig. Sie entwickeln ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot – von klassisch-traditioneller Küche bis hin zu vollwertigen vegetarischen Gerichten – und begeistern damit sowohl unsere Bewohnenden als auch die Mitarbeitenden und externe Gäste. Sie erstellen Einsatzpläne für das Küchenpersonal mit PEPs, führen regelmässige Erfolgskontrollen, Mitarbeitergespräche- und Beurteilungen durch und fördern und fordern Ihre Mitarbeitenden zu Selbstkontrolle und Selbstständigkeit. Sie führen regelmässig Teamsitzungen durch und inkludieren Schulungen für das Küchenteam, um sich im Angebot laufend zu optimieren. Freuen Sie sich auf ein spannendes Aufgabengebiet in einem professionellen und teamorientierten Arbeitsumfeld mit Du-Kultur im gesamten Unternehmen. Der Mensch steht bei uns im Zentrum. Darum unterstützen wir die Vereinbarkeit von Privat- und Berufsleben, unterschiedliche Arbeitsmodelle machen es möglich. Als Teil der Stadt Zürich und durch die Grösse unserer Organisation stehen wir für attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, fortschrittliche Anstellungsbedingungen und ausgezeichnete Sozialleistungen. Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in der Küche und im gastronomischen Angebot für interne wie auch für unsere diversen, externen Anlässe. Das Jahressalär für diese Funktion liegt je nach Erfahrung zwischen CHF 85'143.- und CHF 113'769.– (100%).