Als führender Produzent von Fleisch, Geflügel, Eiern und Fisch und als Mitglied der M-Industrie hat sich die Micarna das Ziel gesetzt, immer « ein gutes Stück besser » zu sein. Teilst Du diese Vision? Dann komm zu uns und sei Teil des Erfolgs in unserem Unternehmen.
Was du bewegst
* Du verarbeitest Fleischprodukte mit höchster Sorgfalt und Qualität.
* Du stellst sicher, dass unsere Produktionsprozesse reibungslos ablaufen.
* Du packst überall mit an – von der Fleischzerlegung bis hin zur Verpackung.
* Du hältst die Hygiene- und Qualitätsstandards konsequent ein.
* Du bringst deine Fähigkeiten und Ideen ein, um unsere Produkte noch besser zu machen.
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Metzger*in/Koch/Köchin oder vergleichbar.
* Berufserfahrung: Langjährige Erfahrung in der Fleischverarbeitung.
* Du bist körperlich fit und packst gerne mit an.
* Du arbeitest präzise, effizient und behältst auch in stressigen Momenten den Überblick.
* Du bist ein Teamplayer, der sich flexibel in verschiedene Aufgaben einbringen kann.
* Du kennst die Bedeutung von Hygiene und Qualität in der Produktion und setzt diese konsequent um.
* Du bist es gewohnt unter kühlen Temperaturen zu arbeiten.
* Du arbeitest in der Regel von 05:00 bis 16:00 Uhr und hast Samstag und Sonntag frei.
* Deutsch (gute Kenntnisse)
Kontakt
Frau Sigrid Hahne
HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin
Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
#J-18808-Ljbffr