Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Produktionsleiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag in einem 100% Pensum im Früh- und Mitteldienst. Unser Aufgabenmenü
1. Führung und Organisation der Produktion für die Auslieferbetriebe
2. Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen und aktive Mitarbeit in der Produktion
3. Kommissionierung der Produkte sowie Gewährleistung einer reibungslosen Auslieferung
4. Koordination der Warenbewirtschaftung
5. Bearbeitung administrativer Aufgaben wie Inventur, Einkauf etc.
6. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsumfeld
7. Führung der zugeteilten Köche für die Ausliefrungsbetriebe, Erstellung der Dienstpläne, Schulung und Sicherstellung der Kompetnzen bei Abwesenheit respketive bei Wochenendedienste und Feiertage
Dein Erfolgsrezept
8. Abgeschlossene Berufsausbildung Köchin / Koch: EFZ
9. Erfahrung in der Produktion / Grossküche / Gemeinschaftsgastro
10. Führungserfahrung als Küchenchef Grossküche
11. Erfahrung in Kalkulation
12. Gute mündliche Deutschkenntnisse
13. Agiles und innovatives Mindset
14. Zielorientierung und Kundenorientierung
15. Lernbereit und belastbar
16. Strukturiert und selbständig
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Gastronomie im Technopark Zürich Die Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.