Overview
5 days ago Be among the first 25 applicants
Das Giardino: eine urbane Wohlfühloase im modernen Kleid mit einem kulinarischen Angebot am Puls der Zeit.
Das junge & ambitionierte Küchenteam um Culinary Head Chef Janic Mühlemann ist auf der Suche nach einem motivierten Teammitglied mit Qualitätsansprüchen und Eigenverantwortung auf seinem Posten.
Fühlst du DICH angesprochen? Hast DU Bock was zu reissen? Dann melde DICH für die Stelle ab Januar 2026 als
Chef de Partie (w/m/d) 100%
Responsibilities
* Verantwortung für den reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsablauf auf dem Posten
* Förderung & Einführung neuer Mitarbeitenden, Mitbetreuung von Lernenden & Praktikanten
* Mise-en-Place, Herstellung und Anrichten von qualitativ hochwertigen Gerichten
* Einhaltung der Rezepturen und des allgemeinen Küchenstandards
* Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel
* Sauberkeits- und Ordnungskontrollen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Kochausbildung & Berufserfahrung in der A-la-Carte Gastronomie in vergleichbarer Position
* Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für die mediterrane Küche
* Freude und Lust daran, etwas aufzubauen: mit einem tollen Team, einem super Küchenchef und einem coolen Restaurant Neues erschaffen, umsetzen und erreichen
* Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise
* Mehrsprachigkeit: Deutsch und Englisch (andere Sprachen von Vorteil)
Benefits
* Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur
* Ein zusätzlicher „Kursaal-Feiertag“ pro Jahr
* Ein umfassendes Weiterbildungsreglement
* Die Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst
* Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen
Additional Details
* Dein Profil:
* Seniority level: Entry level
* Employment type: Full-time
* Job function: Management and Manufacturing
* Industries: Transportation, Logistics, Supply Chain and Storage
Referrals increase your chances of interviewing at Kursaal Bern AG by 2x
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr