Darauf darfst du dich freuen:Zubereitung von saisonalen frischen Speisen nach neusten Erkenntnissen (Sous vide, NT-Garen etc.).Einsatz auf verschiedenen Posten und Anrichten am Band Arbeit mit dem Menüwahl-System LogiMenMithilfe bei diversen Anlässen der Klinik.Mitarbeit bei der Zubereitung von ca. 150 Mittags-Mahlzeiten inkl. Free Choice Buffet für unsere MitarbeitendenTagesarbeitszeiten bei gelegentlichen Wochenendeinsätzen.Darüber freuen wir uns:Engagierte/r Koch/Köchin EFZ mit Eigeninitiative, Berufserfahrung von VorteilWeiterbildung zum/zur Diätkoch/Diätköchin FA möglich, aber kein Mussaufgestellte, zielorientierte und teamfähige Persönlichkeit für unser kreatives KüchenteamGute Deutschkenntnisse (Niveau B1 mit entsprechendem Sprachdiplom bei ausländischen Bewerbenden zwingend)Bereitschaft zu WochenenddienstenDas bieten wir:Unterstützung bei WeiterbildungKostenlos ParkierenTeilzeit arbeitenGünstige KonditionenDarum Rehaklinik Tschugg:Wir zählen zu den führenden Reha-Spezialisten der Schweiz und sind Teil der VAMED Schweiz. Für dich bedeutet das viel Abwechslung und interdisziplinäre Zusammenarbeit auf hohem fachlichem Niveau, gleichzeitig auf Augenhöhe. Wenn du also etwas bewegen und beruflich weiterkommen willst, bist du bei uns genau richtig. Denn bei uns können sich alle einbringen. j4id9957919a j4it1148a j4iy25a