Wir suchen Dich. Bist du motiviert unser junges, dynamisches Küchenteam zu unterstützen und deine eigenen Ideen zu verwirklichen? Dann ist das Ringgi genau richtig.
Stellenbeschrieb / Aufgabenbereich:
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung
Mitarbeit bei der Menüplanung und Kreieren der neuen Speise Karte
Zuständig für die Produktion sowie die fachliche Führung des Küchenteams
Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheit- und Hygienerichtlinien
Unterstützung im Bereich Bestellungen, Warenkalkulation, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventar
Ausbildung von unseren Lehrlingen
Ihre Kompetenz:
Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Partie oder Sous Chef
Leidenschaft für die Gastronomie und das Kochhandwerk
Berufs- & Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus
Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeit
Sie können in stressigen Situationen die Küche sauber und übersichtlich halten.
Sie sind teamfähig, kundenorientiert und belastbar
Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Unternehmerisches und kostenbewusstes Denken und Handeln
Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen sowie HACCP
Wir bieten:
Ein sympathisches Team
Flache Hierarchien
Sonderkonditionen in der Taberna Gastro AG
Langfristiger und abwechslungsreicher Arbeitsplatz
Detailliere Zeit Erfassung & Dienstplangestaltung im Voraus unter Berücksichtig der individuellen Bedürfnisse
Interessiert?
Wir sind Alyoscha Stepper und Lukas Klein, die Geschäftsführung und freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen und deinen frühestmöglichen Eintrittstermin.
Bis bald im Ringgi