 
        
        Stellenbeschrieb
Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Organisation der gesamten Küche
Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der gutbürgerlichen Schweizer Gerichte
Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
Mitarbeit bei der Menüplanung und Kalkulation
Koordination und Motivation des Küchenteams
Ausbildung und Förderung von Lernenden und Hilfskräften
Kontrolle und Optimierung von Warenbeständen und Bestellungen
Anforderungen
Abgeschlossene Kochausbildung EFZ oder gleichwertige Ausbildung
Mehrjährige Berufserfahrung in der gutbürgerlichen oder traditionellen Gastronomie
Führungserfahrung als Chef de Partie oder bereits als Sous Chef von Vorteil
Kreativität und Freude an der klassischen Schweizer Küche
Organisationstalent, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
Teamplayer mit Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärke
Sehr gute Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und HACCP-Vorschriften
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (Wochenenden / Abendeinsätze)
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Wir sind ein junges, motiviertes Team mit insgesamt 8 Mitarbeitenden (4 in der Küche, 4 im Service).
Das Restaurant Wiesental ist ein beliebtes Haus mit gutbürgerlicher Küche und gepflegtem Service.
Unser Betrieb verfügt über : eine gemütliche Beiz mit ca. 20 Sitzplätzen, einen Saal für ca. 40 Personen, sowie ein stimmungsvolles Grotto für ca. 40 Personen.
Besonders stolz sind wir auf unsere abwechslungsreiche Speisekarte sowie unsere grosse Weinauswahl, die von unseren Gästen sehr geschätzt wird.
Zudem ist das Restaurant Wiesental dank der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr bequem erreichbar.
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