Unser Küchenfachmann
Wir suchen einen motivierten und erfahrenen Fachmann, der unsere Küche mit Leidenschaft und Freude am Kochen leitet.
* Leidenschaft für frische Lebensmittel und Gewürze
* Fließende Deutschkenntnisse
* Abgeschlossene Lehre als Koch und min. 5 Berufserfahrung
* Organisationstalent und Stressresistenz sind Voraussetzung
* Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild, Alter zwischen 25-45
* Bereitschaft jeden Tag etwas Neues dazuzulernen und sich stetig zu verbessern
Aufgaben:
* Leitung der Küche – tatkräftige Unterstützung des Küchenteams (3 bis 4 Festangestellte)
* Erstellen des Dienstplanes für das Küchenteam
* Schulung der Mitarbeiter
* Menüplanung
* Bestellung der Lebensmittel
* Mise en place, Vorbereitungen, Produktion
* Luftfahrt von Speisen für à la carte und Bankettservice
* Sorgfältiger und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
* Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
* Überprüfung der Sauberkeit und Einhaltung der Checklisten
Wir bieten:
* Ein familiärer Betrieb mit einem jungen und motivierten Team
* Leistungsgerechter Lohn inklusive Überstunden
* Arbeit in einem der innovativsten Unternehmen in der Region
* Unterkunft in Personalzimmer/WG oder Hilfe bei der Suche