Deine Aufgaben
* Zubereiten von Menüs unter Berücksichtigung verschiedener Kostformen und Spezialwünsche
* Einbringen kulinarischer Ideen in die Menüplanung
* Sicherstellen von Qualität, Geschmack und Präsentation der Gerichte
* Einhalten von Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Wareneinkauf und Lagerbewirtschaftung
* Unterstützen und Begleiten von Lernenden und anderen Teammitgliedern
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
* Leidenschaft fürs Kochen, Kreativität und Liebe zum Detail
* Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
* Flexibel, belastbar und offen für Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
* Sehr gute Deutschkenntnisse und Verständnis für Schweizer Mundart
* Sicher im Umgang mit IT-Systemen (MS Office)
Das bieten wir dir
* Attraktive Arbeitszeiten mit Gleitzeitregelung
* Familiäres Arbeitsumfeld mit echtem Teamgeist, gegenseitigem Vertrauen und einer offenen, wertschätzenden Kommunikation
* Gratisparkplätze
* Kostenlose Benutzung der Sportanlagen im Sportzentrum
* Inspirierender Arbeitsplatz mit traumhafter Aussicht auf Berge und See
Was möchtest du zusätzlich erfahren?
Kontaktiere Max Kalcher, Küchenchef,, ,
Möchtest du die Zukunft des Sportzentrums Kerenzerberg aktiv mitprägen? Wir freuen uns auf deine vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen (PDF-Format) per E-Mail an .
jid039d9d8a jit1042a jiy25a