Qu'il s'agisse de pizzas, de nos recettes de pâtes, de plats traditionnels de poissons et de viandes ou de dolci maison, Molino régale ses clients dans une ambiance décontractée et selon des normes de qualité élevées. Vous souhaitez faire partie de cette Italianità ? Postulez dès maintenant !
Responsabilités du poste
1. Organisation du poste attribué
2. Préparation de la mise en place quotidienne
3. Préparation et service des repas et des desserts à midi et le soir
4. Tâches de nettoyage, contrôle, sécurité au travail selon le concept HACCP / KOPAS
5. Assister le chef dans la planification et le respect des normes de qualité et de sécurité
6. Remplacement du Chef en son absence, direction des collaborateurs
7. Aide aux commandes, réception et rangement des marchandises
Qualifications
* Formation : CFC de cuisinier
* Expérience professionnelle : plusieurs années dans un poste similaire en gastronomie
* Connaissance approfondie de la gastronomie italienne
* Personnalité orientée service et communicative
* Excellentes connaissances des normes HACCP et sécurité au travail
* Leadership et esprit d'équipe
* Maîtrise du français (courant), l'italien est un atout
Conditions de travail et avantages
* Horaires flexibles, postes à temps partiel possibles
* Congé maternité : 14 semaines, congé paternité : 2 semaines
* Rémunération : 13e mois, salaire supérieur à la CCNT
* Avantages sociaux : abonnement mobile, réductions sur assurances avec SWICA, restauration gratuite, conditions spéciales à la Banque Migros, avantages Migros, réduction sur offres Ospena Group AG, réduction sur abonnement Activ Fitness, formations internes et externes
#J-18808-Ljbffr