Einleitung Die Confiseries Beschle AG ist seit dem Jahr 1898 in Basel verankert und stellt feinste Schokolade und Ptisserie Kreationen her. Der traditionelle Handwerks Betrieb fertigt qualitativ hochstehende Produkte, oft nach Original Rezepten aus dem 18ten Jahrhundert, an und ist an zwei Standorten ist Basel prasent. Nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einer: Filialleitung 100% fur unsere 3 Standorte un Basel TLNT1_CH Deine Aufgaben In Deiner Funktion als Filialleiter*in gewahrleistest Du an allen drei Standorten einen qualitativ hochstehenden und gleichzeitig unkommliziert freundlichen Service am Gast. Du bist fur die Weiterentwicklung unserer Standards betreffend Gasteempfang und betreuung sowie fur die Warenprasentation und den Filial Auftritt verantwortlich. In diesem Rahmen erwarten Dich die folgenden Aufgaben: Mitarbeitende: Stellenbedarfsermittlung, Rekrutierung und Einfuhrung von Mitarbeitenden. Erstellen der Einsatzplanung unter Berucksichtigung der arbeitsrechtlichen Vorgaben Durchfuhrung von Qualifikationsgesprachen Schulung, Forderung und Motivation Operativ: Operative Leitung der Filialen von Beschle mit einem freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Service zur Zufriedenheit der Gaste Gewahrleistung der Verkaufsbereitschafts der Filialen in Bezug auf Ordnung, Sauberkeit, Warenprasentation, Warenbeschriftung usw. Prufung und Kontrolle von Produkten auf Qualitat, Optik, Verpackung, Haltbarkeit und Deklaration Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben und Hygiene Standards Steuerung und Uberwachung des taglichen Betriebs in allen Filialen Organisation des Beschwerdemanagements und Reklamationswesens Bestellwesen, Bestandesmanagement, Lagerbewirtschaftung fur Verkaufs und Hilfsmittel Infrastruktur: Bereitstellen der Hilfsmittel (inklusive Kassen, Kreditkarten Terminals, Gastekarten usw.) und notwendigen Informationen fur Mitarbeitende Instandhaltung und Unterhalt der gesamten Infrastruktur, Maschinen und Gerate Planung von Neu und Ersatzinvestitionen in Absprache mit der Geschaftsfuhrung Verkaufsforderung und Marketing: Entwicklung und Umsetzung von Verkaufsstrategien zur Steigerung des Umsatzes Organisation von Promotionen, Veranstaltungen und Sonderaktionen Zusammenarbeit mit Marketingteam und der Produktion bezuglich Sortiments und saisonalen Schwerpunkten Kennzahlen und Finanzen: Jahrliche Erstellung von verkaufsrelevanten Budgets Controlling und Reporting von finanziellen Kennzahlen Definition und Umsetzung von Massnahmen bei abweichenden Ergebnissen Sicherstellen des Kassawesens inklusive Programmierung und Schulung von Mitarbeitenden Erstellen von Tages und Monatsabschlussen Filialmanagement und entwicklung: Identifizierung von Verbesserungsmoglichkeiten und Umsetzung entsprechender Massnahmen. Planung und Durchfuhrung von Schulungen und Weiterbildungsmassnahmen Entwicklung von langfristigen Strategien zur Expansion und Weiterentwicklung des Filialnetzes Dein Profil Du verfugst uber einen Abschluss