Vielseitig und persönlich - Begegnungsort für Generationen mit Hotel, Pflegezentrum, Wohnen und Physio. Im Zentrum Artos Interlaken arbeiten Sie mitten im pulsierenden Leben: Hotelgäste aus aller Welt, Langzeitpflege, betreutes Wohnen, Physiotherapie mit Fitness & Wellness, hochstehende Kulturanlässe. Dazu bietet Interlaken gute Voraussetzungen für eine bestmögliche WorkLife-Balance: Berge, See, Natur, Sport. Das Miteinander pflegen - Herausforderungen gemeinsam begegnen - im Arbeitsalltag wachsen. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Ihre Aufgaben Selbständiges Zubereiten von verschiedenen Speisen und Gerichten Vorbereiten und Ausgabe der Mahlzeiten für Bewohnende des Pflegezentrums sowie Hotel- und Seminargäste mit Halb- und Vollpension Kreative Mithilfe bei der Menüplanung Mitverantwortlich für Qualität und Hygiene, inkl. Waren- und Gerätekontrollen Unterstützen der anderen Posten (Kalte Küche, Rüst- und Reinigungsarbeiten) sowie Anleiten der Küchenmitarbeitenden Unterstützen der Lehrlingsausbildung Einhaltung der HACCP Ihr Profil abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ exakte und speditive Arbeitsweise kollegial und unterstützend im Team flexibel bezüglich Posten und Arbeitsplanung sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Profil interessante Arbeitszeiten mit zwei freien Wochenenden pro Monat ein innovatives Unternehmen regelmässige interne und externe Schulungen spannende Vergünstigungen in der Physio Artos Teamevents Vertragskonditionen des GAV der Bernischen Langzeitpflege Institutionen Wir bieten vielseitige Arbeit in der Küche von Hotel und Pflegezentrum geregelte Arbeitszeiten mit meist geteilten Diensten (Pause 13.30 - 16.30 Uhr) und Arbeitsschluss in der Regel 19.30 Uhr JBG81_AT