- Koch - Stellenantritt ab Mitte Januar 2026 befristet, 100 % (Saisonstelle bis Mitte Oktober) - Anforderungen: Wir suchen angelernten/gelernten Koch für unsere gut bürgerliche Küche, wo gerne im Team sowie auch selbständig gearbeitet werden kann. Aufgaben: Mitarbeit in allen Bereichen der à la carte und Bankettküche, Verarbeiten von frischen und saisonalen Produkten, Einhalten der hohen Qualitätsstandards für die Speisen. Sie arbeiten im kleinen Team zusammen und unterstützen sich gegenseitig. Bei den Bestellungen helfen Sie mit und führen Kontrollen in der Lagerräumlichkeiten durch. Einhalten der HACCP Richtlinien. Ihre Kompetenz: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder mehrere Jahre Erfahrung in einer à la Carte Küche und der Verarbeitung von frischen Produkten, saubere und exakte Arbeitsweise, gute Deutschkenntnisse sind zwingend. Arbeiten am Wochenende gehören dazu, jedoch Sie sind mit Ihrem Auto mobil, da wir keine gute ÖV Anbindung haben.