Deine Aufgaben:Zubereitung von Speisen nach unseren QualitätsstandardsPlanung und Organisation des KüchenablaufsEinhaltung von Hygiene- und SicherheitsvorschriftenUnterstützung bei der Menüplanung und kreativen Gestaltung der GerichteMitarbeit im Team, um unseren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bietenDeine Qualifikationen:Erfahrung:Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Erfahrung.Teamfähigkeit:Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit Kollegen und anderen Abteilungen.Positive Einstellung und Beitrag zur Teamatmosphäre.Kommunikation:Gute Kommunikationsfähigkeiten und Fähigkeit, klar und verständlich zu sprechen.Effektive Zusammenarbeit mit Küchenpersonal und anderen Servicemitarbeitern.Belastbarkeit:Fähigkeit, unter Druck in einem lebhaften Umfeld effizient zu arbeiten.Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten und Aufgaben.Was wir Dir bieten können:Wir sind ein attraktiver Arbeitsort direkt am wunderschönem HochrheinWir haben ein dynamisches & innovatives Team welches respektvoll und wertschätzend zusammenstehtWir tragen zu einer offenen und transparenten Unternehmenskultur beiWir achten auf eine ausgewogene «Work-Life-Balance»Wir bieten dir Raum für Deine Ideen und Möglichkeiten diese umzusetzenReduzierte Verpflegungskosten-Pauschale - GanzjährigWir organisieren Mitarbeiter-Events, wie u.a. Weihnachtsfeier, Sommerfest und weiterbildende RestaurantbesucheWir bieten Dir eine unbefristete Stelle mit L-GAV Vertrag an, sowie zeitgemässer EntlöhnungWir sind an einer langjährigen Zusammenarbeit mit Dir interessiert, in welcher Du etwas bewegen und deine Handschrift hinterlassen kannstWir unterstützen dich bei Aus- und WeiterbildungenWenn du eine aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für Kundenservice bist, laden wir dich herzlich ein, dich für diese Position zu bewerben. Wir freuen uns von dir zu hören.