Vier Tage Arbeit – drei Tage Erholung
Deine Aufgaben
* Bedienung, Betreuung und Beratung von unseren Gästen mit eigener Station
* Verkauf von Wein und Grill-Produkten
* Mithilfe bei Banketten, Apéros und Grossanlässen
* Mise-en-Place, Auffüll- und Aufräumarbeiten
* Annahme von Lieferungen
Dein Profil
* Eine abgeschlossene Grundbildung im Service und fundierte Fachkenntnisse
* Mehrjährige Berufspraxis im à la carte Service
* Erfahrung als Chef de Rang oder als Demi Chef de Rang und möchtest den nächsten Schritt gehen
* Sichere Sprachkenntnisse in Deutsch (weitere Sprachen von Vorteil)
* Verkaufstalent und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten
* Eine offene Persönlichkeit mit guten Umgangsformen und gepflegtem Auftreten
* Eine starke Belastbarkeit und hohe Flexibilität sowie eine sehr genaue Arbeitsweise
Vier-Tage-Woche
Als Arbeitgeber liegt uns das Wohl unserer Mitarbeitenden sehr am Herzen: Die Vier-Tage-Woche ermöglicht, durch längere Erholungspausen, motivierter und produktiver arbeiten zu können.
Interessiert?
Corina Seltenreich
Assistenz Geschäftsleitung & HR-Managerin
Sihlcity Gastro AG
Kalanderplatz 6
8045 Zürich
Schweiz
jid9d71d40a jit0731a jiy25a