Für ein Gourmet Restaurant an exklusiver Lage in der Stadt Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung zwei gut ausgebildete und selbständige Chef de Partie – Entremetier und Saucer (w / m).
Sie haben die Ausbildung als Koch EFZ in einem renommierten Betrieb abgeschlossen und konnten bereits mindestens drei bis vier Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln. Sie führen den Entremetier- oder Saucier-Posten und organisieren Ihren Tagesablauf mit dem Küchenteam. Hin und wieder helfen Sie zudem auf dem Patissier-Posten aus.
Sie arbeiten in einem kleineren, top-motivierten Team, in der Regel von Montag bis Freitag mit Zimmerstunde. Am Wochenende sind Sie nur bei Spezial-Events im Einsatz.
Sind Sie an einer tollen Stelle mit attraktiven Arbeitszeiten interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen :
* Alter: 22 – 40 Jahre
* Aus- / Weiterbildung: Koch EFZ
* Sprachen: Deutsch: gute Kenntnisse in Wort und Schrift
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