Unsere Teamwerte sind Leidenschaft, Kreativität und Vision - und genau darauf kommt es an! Treten Sie unserer Familie bei und werden Sie Teil des Teams als neue/rKüchenchef/in
Ihre Herausforderung
Sie benötigen Flexibilität bei den Arbeitszeiten, einschließlich Schichtdiensten (mit regelmäßigen freien Sonntagen), die sich dem Geschäftsverlauf anpassen.
Sie werden die Küche sowohl administrativ als auch operativ leiten, mit einem Team von bis zu 20 Mitarbeitenden.
Sie sind verantwortlich für die Erstellung und Umsetzung einer umfassenden Einsatzplanung für das Küchenpersonal, einschließlich Stundenkontrolle.
Sie planen, bereiten vor und präsentieren warme und kalte Gerichte, sowohl à la carte als auch für Bankettveranstaltungen mit bis zu 300 Personen.
Sie entwickeln Rezepte, Menüs und à la carte-Speisekarten.
Sie kalkulieren und planen die täglichen Menüs sowie die Speisekarte.
Sie organisieren und leiten kulinarische Veranstaltungen.
Sie beteiligen sich an der Organisation und Betreuung von Events und Seminaren.
Sie bewerten den Bedarf an Lebensmitteln und Arbeitskosten.
Sie überwachen den Warenbestand, den Wareneingang und -ausgang sowie führen Inventurarbeiten durch.
Sie stellen sicher, dass die Hygienestandards gemäß HACCP eingehalten werden.
Sie unterstützen bei der Betreuung von Auszubildenden.
Ihre Kompetenz
Sie verkörpern eine dynamische und enthusiastische Führungspersönlichkeit in der Küche, die auch unter Druck stets einen klaren Kopf bewahrt und eine positive Ausstrahlung hat.
Ein abgeschlossener Kochlehrgang sowie nachgewiesene Berufserfahrung sind unerlässlich.
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wird besonders geschätzt.
Sie zeigen Engagement, arbeiten selbstständig, zuverlässig und sind ein Teamplayer.
Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Sie selbstverständlich.
Mit Ihrer kreativen und positiven Art schaffen Sie unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste.
Sie legen großen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und beherrschen gute Umgangsformen.
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind erforderlich, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
Ihre Perspektiven
Interessante Anstellungsbedingungen und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten.
Vergünstigte Mahlzeiten für Mitarbeiter und kostenlose kalte sowie warme Getränke.
Anerkennung zu besonderen Anlässen wie Geburtstagen, Hochzeiten und der Geburt eines Kindes.
Jährliche Mitarbeiterfeiern zur Förderung des Teamgeists.