KöchIn/Koch und Allrounder:in fürs Personalrestaurant
Ihre Aufgaben:
* zusammen mit einem Team von 5 Mitarbeitenden täglich ein genussvolles, abwechslungsreiches und gesundes Angebot für die Mitarbeiter erstellen.
* Mitarbeit bei der Erstellung der Menüpläne sowie beim Food- und Beverage-Management (Einkauf, Bestellwesen und Lieferantenbetreuung).
* Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Anlässen und kleineren Events.
* Vorbereitung, Zubereitung und Ausgabe der Zwischen- sowie Mittagsverpflegung.
* Umsetzung der Hygienerichtlinien (Temperatur Kontrollen, MHD Kontrollen etc.).
* Mitarbeit bei Aufräum- und Putzarbeiten.
Für diesen Job ist eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ erforderlich. Idealerweise haben Sie bereits Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung gesammelt. Kreative Ideen einbringen, ein ausgesprochener Teamplayer sein, Freude am Kundenkontakt haben und eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung leben, sind ebenfalls wichtige Anforderungen.
Ihre Vorteile:
* ein familiäres Arbeits- und Betriebsklima mit transparenten Informationsflüssen und interdisziplinärem Austausch.
* flexible Jahres-Arbeitszeiten, die es Ihnen ermöglichen, Ihre beruflichen Ziele mit Ihren privaten Vorstellungen zu vereinbaren.
* fortschrittliche Sozialversicherungsleistungen.