Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef (d/w/m)

Zürich
SV AG
Sous chef
Inserat online seit: 23 Oktober
Beschreibung

Überblick

Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!

Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.


Das bewegt dich

* Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche
* Produktion von warmen und kalten Speisen
* Mithilfe auf allen Posten
* Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
* Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien


Das bringst du mit

* Abgeschlossene Kochlehre EFZ
* Mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch
* Führungserfahrung von Vorteil
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert


Das bieten wir dir – unter anderem

* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)


Dein Einsatzort

Im Restaurant Octavo ETH in Oerlikon verwöhnst du gemeinsam mit deinem Team täglich rund 300 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus drei täglich wechselnden Menus am Aktion, Classic und Vegetarischen Counter dazu ein Hot & Cold Buffet. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmäßig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06:30 Uhr und 16:00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.


Unternehmenshintergrund

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5.800 Mitarbeitende, davon 4.000 in der Schweiz.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef (a) wird gesucht im loft five
Zürich
Segmüller Collection
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef
Zürich
Mercure Zürich City
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w/d) ab nov 25
Zürich
Mews House
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Zürich > Sous Chef (d/w/m)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern