Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Asiatischen Küchenchef, der unsere Gäste mit exklusiven asiatischen Speisen begeistern kann. Zu den Aufgaben gehören die Durchführung aller Arbeiten im Produktionsbereich nach Qualitäts- und Führungsrichtlinien sowie die Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten aller Speisen nach Anweisung und Absprache mit dem Culinary Director. Der Erforderliche Mise-en-place muss bereitgestellt werden. Es ist wichtig, die Küchenstandards sowie die Hygienevorschriften einzuhalten. Alle Lebensmittel müssen sachgemäß gelagert werden. Die Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte müssen gepflegt und gereinigt werden. Sodann gilt es, alle HACCP-Richtlinien einzuhalten.
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch
* Mehrjährige Erfahrung in der asiatischen Küche
* Flexibilität, Belastbarkeit, Teamgeist und Einsatzfreude
* Verständigung in Englisch, weitere Sprachen von Vorteil