Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg.
Wir suchen auf Mitte Dezember 2025 bis April 2026 eine/n:
Koch Hotel Terrace gelernt 100% (w/m/d)
Der Titlis ist ein Ort, an dem Pioniergeist und Entschlossenheit aufeinandertreffen. Mit rund 450 Mitarbeitenden aus über 45 Nationen, die in einer Vielzahl von Berufsfeldern arbeiten, gestalten wir jeden Tag aufs Neue aufregende und bewegende Erlebnisse. Als #TheTeamToBe verkörpern wir die Leidenschaft, abseits der ausgetretenen Pfade zu gehen und die Zukunft mutig zu gestalten. Zum Unternehmen gehören die Bergbahnen, zwei Hotels, das Titlis Resort und mehrere Restaurants. Das Hotel Terrace ist ein ***-Hotel und verfügt über 120 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Nebst dem grossen Speisesaal stehen den Gästen das Event Local Intermezzo sowie die Lounge "Porticos" zur Verfügung. Zudem bietet das Hotel einen kleinen Wellness-Bereich an.
Teile deine Leidenschaft für unsere einzigartigen Attraktionen und Dienstleistungen mit uns und werde Teil unseres Teams.
TLNT1_CH
Deine Aufgaben
* Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach unseren Qualitätsstandards
* Eigenverantwortliches Arbeiten bei der Vorbereitung und Durchführung von Buffets sowie Veranstaltungen
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Wareneingangskontrolle sowie sachgemässe Lagerung der Lebensmittel
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
* Erste Berufserfahrung von Vorteil
* Englischkenntnisse sind Voraussetzung, Deutschkenntnisse wünschenswert
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
* Zuverlässige und saubere Arbeitsweise
* Bereitschaft, auch in Stosszeiten den Überblick zu behalten
* Freude und Leidenschaft am Umgang mit Produkten und Gästen
Davon profitierst du
* Durchgehende Arbeitszeiten
* Personalzimmer im Hotel
* Arbeiten, wo andere Ferien machen
* Ein aufgestelltes und kollegiales Team
* Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen
* Betriebliche und ausserbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten