Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Operations manager:in gastronomie (80-100%)

Zürich
Tenz
Director of Operations
EUR 105’000 pro Jahr
Inserat online seit: 28 Oktober
Beschreibung

Deine Aufgaben

* Aktive Mitarbeit in den Betrieben und Verantwortung für das operative Geschäft, mit besonderem Fokus auf Servicequalität sowie die Erreichung der Umsatz- und Rentabilitätsziele.
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Tagesgeschäft.
* Flexible Einsatzbereitschaft - du packst mit an und übernimmst eine Vorbildfunktion als Macher/in.
* Einschulung neuer Mitarbeitenden sowie Förderung und Weiterentwicklung des gesamten Teams.
* Verantwortung für ausgezeichnete Service- und Produktqualität in allen drei Betrieben.
* Sicherstellung der Kundenzufriedenheit durch qualitativ hochwertigen Service und proaktive Problemlösungen.
* Einhaltung der Zielvorgaben und Kennzahlen (Warenaufwand, Personalaufwand, Umsatzziele, Budgetziele).
* Sicherstellung der Tenz-Standards in Bezug auf Produktqualität und Hygiene sowie die Einhaltung der Richtlinien zur Handhabung von Geräten und Einrichtungen.
* Einhaltung der HACCP-Standards und Kontrolle in den Betrieben.
* Durchführung von Inventuren und Controlling.



Dein Profil

* Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach und/oder erfolgreicher EFZ-Abschluss in der Gastronomie.
* Zwingend mindestens 4 Jahre Praxiserfahrung in der Gastronomie und/oder der Systemgastronomie-Branche.
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung als Geschäftsführer, District Manager, Regionalleiter oder Bereichsleiter oder vergleichbar in der Systemgastronomie.
* Muttersprache Schweizerdeutsch oder Deutsch; mindestens C1-Niveau in Deutschkenntnissen ist erforderlich. Jede zusätzliche Sprache ist ein Pluspunkt.
* Begeisterung für den Beruf und ein Auge für Details; du packst gerne mit an.
* Sehr hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität.
* Organisationstalent und gutes Zeitmanagement.
* Zwingende Führungserfahrung mit einem motivierenden Führungsstil; du führst als Vorbild.
* Sehr gute kommunikative Fähigkeiten und Dienstleistungsmentalität.
* Gepflegtes Erscheinungsbild.
* Positive Grundeinstellung, zwischenmenschliche Fähigkeiten und Motivation, in einem multikulturellen Umfeld zu arbeiten.



Warum wir?

* Motiviertes, kollegiales Team und modernes Arbeitsumfeld
* Raum für berufliche und persönliche Entwicklung
* Verantwortungsvolle, vielseitige Position in einem dynamischen Unternehmen
* Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment in allen 14 Filialen
* Regelmässige Firmenveranstaltungen und Teamaktivitäten
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Operations manager 80-100 (w/m/d)
Zürich
Properti AG
Director of Operations
EUR 60’000 - EUR 90’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Operations manager:in
Zürich
Robert Half GmbH
Director of Operations
EUR 120’000 - EUR 150’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Founder's associate / operations manager (100 )
Zürich
Riverkin
Director of Operations
EUR 60’000 - EUR 120’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Verwaltung Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Verwaltung Jobs > Director of Operations Jobs > Director of Operations Jobs in Zürich > Operations Manager:in Gastronomie (80-100%)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern