Berufsbildung und Anforderungen
Als Bereichsleiter/in Gastronomie trittst du in eine herausfordernde Rolle ein. Deine Aufgaben umfassen die operative Geschäftsführung zweier Restaurants mit einem besonderen Fokus auf Servicequalität und Umsatzzielen.
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Tagesgeschäft
* Führung der Mitarbeiter und Schulung neuer Kollegen
* Verantwortung für ausgezeichnete Service- und Produktqualität
* Sicherstellung der Kundenzufriedenheit durch qualitativ hochwertigen Service
* Einhaltung von Zielvorgaben und Kennzahlen (Warenaufwand, Personalaufwand, Umsatzziele)
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder erfolgreich abgeschlossener EFZ-Abschluss in der Gastronomie
* Zwingend mindestens 4 Jahre Praxiserfahrung in der Gastronomie und/oder Systemgastronomie-Branche
* Muttersprache Schweizerdeutsch oder Deutsch; mindestens C1-Niveau in Deutschkenntnissen ist erforderlich
Ein motiviertes Team
Bei uns arbeitest du in einem kollegialen Umfeld. Wir bieten dir Raum für berufliche und persönliche Entwicklung.
* Raum für berufliche und persönliche Entwicklung
* Motiviertes, kollegiales Team
* Vielseitige Position in einem dynamischen Unternehmen
Tenz Momo ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen spezialisiert ist. Wir wollen unsere Kultur zugänglicher machen, authentisch aber doch auf unserer ganz eigenen Art.