**Jobbeschreibung**
Für unser Restaurant suchen wir eine Gastronomische Führungskraft. Als Stellvertretende Leitung auf unserem Schiff sind Sie verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf während der Abwesenheit der Leitung. Sie führen gelegentlich eine eigene Servicestation und begrüßen, betreuen und verabschieden unsere Gäste.
**Aufgaben und Verantwortungen**
* Tagesablauf sicherstellen
* Eigene Servicestation führen
* Gäste begrüßen, betreuen und verabschieden
* Tagesabrechnungen erstellen und kontrollieren
* Einhaltung des Hygienekonzeptes sicherstellen
**Anforderungen und Qualifikationen**
* Ausreichende Ausbildung in der Gastronomie (EFZ)
* Gute Kenntnisse in Speisen, Getränken und Verkauf
* Sprachliche Fähigkeiten: Deutsch, Englisch (vorteilhaft)
* Teamfähigkeit und Motivation
**Vorteile und Karrierechancen**
Wir bieten ein attraktives Anstellungsangebot mit der Möglichkeit zur Weiterbildung und Karrieremöglichkeit. Darüber hinaus erhalten Sie eine überdurchschnittliche Entlohnung und tolle Benefits wie ein kostenloses SBB-Generalabonnement.