Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst
* Mit Leidenschaft bereitest du warme und kalte Speisen sowie saisonale Spezialitäten frisch zu
* Du begeisterst unsere Gäste mit aktiver Bedienung und kompetenter Beratung an der Essensausgabe
* Gemeinsam mit dem Team setzt du den internen Marketing- und Verkaufsplan um und sorgst für eine ansprechende Präsentation und Inszenierung der Speisen
* Hygiene steht bei dir an erster Stelle: Du stellst die Einhaltung und Umsetzung der Vorschriften nach Food Safety sicher
Was du mitbringst
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
* Mehrjährige Berufserfahrung · in einer vergleichbaren Funktion
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
* Kreativität und Leidenschaft für frische und hochwertige Speisen.
* Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
* Teamgeist, Flexibilität und eine strukturierte Arbeitsweise
* Bereitschaft, dich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln
* Kenntnisse der Hygienevorschriften (HACCP) und deren konsequente Umsetzung
Was wir dir bieten
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
* Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
* Aus- und Weiterbildung · Angebot eines vielfältigen internen Kursprogramms sowie finanzielle Beteiligung an berufsbezogenen externen Weiterbildungen
Bewerbung & Kontakt
Franziska Neumaier
Leiterin Gastronomie KBZ St.Gallen
+41 58 712 09 32
#J-18808-Ljbffr