Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Küchenchef:in

Bern
Festanstellung
ZFV Gastronomiegruppe
Inserat online seit: 11 August
Beschreibung

<< ZURÜCK

BEWERBEN

von: ZFV-Unternehmungen

Die Gastronomie des Hochschulzentrums vonRoll gehört zu den Mensen und Cafeterias der Universität Bern. Der Betrieb besteht aus einer Mensa und zwei Cafeterias. Während des Vollsemesters werden täglich bis zu 1‘200 Mahlzeiten zubereitet. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per 01. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest in der Regle von Montag bis Freitag. Bei Veranstaltungen kannst du abends oder am Wochenende eingesetzt werden.

Dein Wirkungsbereich:

- Personalplanung, Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs

- Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta» sowie «Food2050»

- Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen

- Produktion der Speisen

- Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung

- Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets

- Weiterentwicklung des Catering-Angebotes

- Optimierung der Zusammenarbeit zwischen Küche und

- Catering-Abteilung sowie Mithilfe bei der Planung und

- Durchführung von Catering-Anlässen

- Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse

- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)

- Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden

- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mit-arbeiten

- Lehrlingsausbildung

- Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings

Deine Stärken:

- Grundausbildung als Koch: EFZ

- Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis

- 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie

- 5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef

- Kopas Zertifikat

- Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen

- Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)

- Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten

- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

- Führerausweis B

Bei uns findest du:

- En guete Job

- Dynamisches Arbeitsumfeld

- Freiraum für Ideen und Kreativität

- Entwicklungsspielraum

- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

<< ZURÜCK

BEWERBEN

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Fachfrau:mann hotellerie-hauswirtschaft efz lehrstelle 2026
Bern
Festanstellung
Ausbildung
ZFV Gastronomiegruppe
Ähnlicher Job
Office-mitarbeiter:in (40%)
Bern
Festanstellung
ZFV Gastronomiegruppe
Ähnlicher Job
Köchin / koch: (60%)
Bern
Festanstellung
ZFV Gastronomiegruppe
Koch
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen ZFV Gastronomiegruppe
ZFV Gastronomiegruppe Jobs in Bern
Jobs Bern
Jobs Bern-Mittelland
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Küchenchef:in

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern