Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
Erstellung der täglichen Mise en Place
Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Koch
Berufserfahrung von Vorteil
Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
Teamplayer mit Freude an der Arbeit
Erfahrung mit vegetarischer & veganer Küche von Vorteil
Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
Verantwortungsbewusst und kreativ
Wir bieten :
Schönen Traditionsbetrieb direkt am Zürichsee
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
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