Die Stiftung Bubenberg bietet 24 erwachsenen Menschen mit einer kognitiven oder mehrfachen Be-
einträchtigung Grundlagen und Perspektiven für die Weiterentwicklung ihrer Persönlichkeit. Wir be-
gleiten und unterstützen im Haushalt, der Freizeit und der Pflege sowie der Teilhabe am gesellschaft-
lichen Leben. Das Konzept der funktionalen Gesundheit bietet hierfür die Grundlage.
Wir sind ein dynamisches kleines Team, welches sich in vernetzter, kreativer und wertschätzender Zu-
sammenarbeit ergänzt. Von Montag bis Freitag bereiten wir ca. 60 bis 80 Mahlzeiten für unsere Klient:
innen und Angestellten sowie die naheliegende Mensa des Berufswahlzentrums zu. Dabei bieten wir
Tagesarbeitsplätze für unsere internen und externen beeinträchtigten Mitarbeitenden an. Die bedürf-
nisgerechte Tagesstruktur und grösstmögliche Teilhabe für Menschen mit erhöhtem Betreuungsbe-
darf soll ressourcengerecht Teil unseres neuen einladenden Gastrokonzeptes werden. Dazu zählt ein
zeitgemässes, saisonal-abwechslungsreiches und gesundes Mahlzeitenangebot und die Produktion
der Linie «Gluschtigs vo üs».
Per 1. August 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir:
Koch EFZ (m/w/d)
60 - 80 %, MO - FR
Ihre Aufgaben
Sie unterstützen unsere Fachverantwortliche Gastronomie auf der ganzen Linie bei der Produktion
von Mahlzeiten, übernehmen Verantwortung für den Mensa-Betrieb und entwickeln gemeinsam mit
unseren internen und externen beeinträchtigten Mitarbeitenden das Angebot „Gluschtigs vo üs.
Unsere Erwartungen
Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre als Koch EFZ (m/w/d) und arbeiten gerne mit Men-
schen mit körperlichen und/oder kognitiven Beeinträchtigungen. Sie sind motiviert, mit uns neue
Wege zu gehen und helfen neue Konzepte aufzubauen und zu prägen. Ebenfalls sind Sie mitverant-
wortlich für das kulinarische Gelingen von internen und externen Feiern und Anlässen. Eine bereichs-
übergreifende und teamorientierte Zusammenarbeit ist für Sie selbstverständlich. Sie sprechen sehr
gut Deutsch / Dialekt.
Wir bieten
Sie erwartet eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Mitarbeit in einer für
Entwicklung offenen Institution. Mitaufbau eines neuen Gastronomiekonzeptes mit der Möglichkeit,
neue Ideen und Kreativität einzubringen. Attraktive Arbeitsbedingungen mit geregelter Arbeitszeit: In
der Regel keine Abend- und Wochenenddienste. Arbeitsort Nähe Bahnhof Spiez.
Weitere Auskünfte
Bettina Jenzer, Fachverantwortung Gastronomie, Telefon 033 655 56 58
Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen. Richten Sie Ihre digitale Bewerbung bis zum 15. Mai 2024 an:
personaldienst@stiftung-bubenberg.ch
www.stiftung-bubenberg.ch
Stiftung Bubenberg ▪ Breitenweg 5 ▪ 3700 Spiez ▪ 033 655 56 56
Stiftung Bubenberg Breitenweg 5 3700 Spiez Seite 1 / 1
Tel. 033 655 56 56 info@stiftung-bubenberg.ch www.stiftung-bubenberg.ch