Als Mitarbeiter*in Produktion sorgst du dafür, dass sich unsere Kunden rundum wohl fühlen! Bereitest täglich Speisen und Getränke vor, präsentierst diese auf eine appetitliche Weise und berätst unsere Gäste.
Wichtige Hinweise
Einsatzzeiten vorwiegend Freitag und Samstag. Nach Absprache sind mehr Einsätze möglich.
Was du bewegst
Kernaufgabe
Beratung und Bedienung unserer Gäste
Kernaufgabe
Zubereitung von Burger & Fries (Front Cooking)
Kernaufgabe
Zubereitung von Speisen an der Wok-Station (Front Cooking)
Kernaufgabe
Sicherstellung Mise en Place
Kernaufgabe
Qualitäts- und Prozesssicherung
Nebenaufgaben
Diverse Reinigungsarbeiten
Was du mitbringst
Erste Berufserfahrung von Vorteil
in der Gastronomie oder als Koch/Köchin
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Zwingend
Kommunikative sowie belastbare Persönlichkeit mit Flexibilität
Zwingend
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)