Ihr Tätigkeitsbereich:
* Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Schwerpunkt auf der traditionellen Schweizer Küche
* Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf Ihrem zugewiesenen Posten gemäss unseren hohen Qualitätsstandards
* Unterstützung und Anleitung von Lernenden und anderen Teammitgliedern
* Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards bei der Speisenzubereitung und Präsentation
* Erhalt der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich Unterhalt / Pflege der Gerätschaften
* Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
* Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäss den geltenden lebensmittelrechtlichen Bestimmungen - sowohl in der Küche als auch im Lagerbereich
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder EBA
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
* Gute Kenntnisse der Schweizer Küche
* Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe auf dem Posten
* Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind zwingend erforderlich
* Weitere Fremdsprachen wie Französisch oder Englisch sind von Vorteil
Das bieten wir:
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Stadt Bern
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jid18a585aa jit1044a jiy25a