Si vous aimez la bière, que vous savez la tirer, la servir sur un plateau avec le sourire, que vous connaissez la cuisine de brasserie, que vous aimez les gens, vous commencez à nous intéresser...
Ses compétences :
* Minimum 2 ans d'expérience sur un poste comparable
* Formation professionnelle hôtellerie-restauration
* Patente Vs
Ses qualités principales :
* Personne de terrain
* Sens commercial aigu
* Compétences avérées en leadership
* Rigueur et organisation
* Polyvalence et disponibilité (fermeture tardive en fin de semaine)
Son métier :
* Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum
* Effectuer le suivi commercial et financier
* Animer et structurer son équipe
* Organiser le processus de production
* Superviser la gestion des stocks et approvisionnements
Vous souhaitez postuler, adressez-nous sans tarder un dossier complet avec lettre de motivation, CV, photo, certificats de travail, certificat de capacité valaisan, références.
- www.les-brasseurs.ch