Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, welches ein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und bald ein 5-Sterne-Hotel eröffnet, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus Restaurant Supervisor (m/w/d) Unterstützung bei der Führung und Organisation Restaurants, In Room Dining, und Events. Verantwortung für den Service im Frühstück-, Mittag- und Abendservice sowie in den angrenzenden Bereichen wie In Room Dining und Events Einteilung und Kontrolle der Aufgaben im Team. Reservationenhandling Sicherstellung eines reibungslosen Mise en Place sowie der Planung und Vorbereitung von Events. Verantwortung für die tägliche Abrechnung. Unterstützung des Managers bei administrativen Aufgaben. Einlernen der neuen Mitarbeitenden & Praktikanten Übernahme von Aufgaben des Managers in dessen Abwesenheit. Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands Überdurchschnittliche Vergütung 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben Appenzeller Mitarbeiterkarte Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen