Als Kreative Köchin oder Koch bei einem renommierten Hotel und Restaurant suchen wir eine Persönlichkeit, die unsere Gäste mit innovativen Desserts und Pâtisserie-Kreationen begeistern möchte.
Ihre Aufgaben
* Der letzte Eindruck zählt: Mit Ihren Desserts und Pâtisserie-Kreationen sorgen Sie für den perfekten Abschluss eines gelungenen Menüs.
* Entwicklung und Umsetzung neuer Dessertkreationen im Einklang mit der Philosophie unserer Küche.
* Produktion von feinen Pâtisserie-Spezialitäten, Gebäcken und hausgemachten Pralinés.
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und -team, um harmonische Menüabfolgen zu gestalten.
* Sorgfältiger Umgang mit hochwertigen, regionalen Zutaten und saisonalen Produkten.
* Einhaltung der hohen Qualitätsstandards und den HACCP-Richtlinien.
Voraussetzungen
* Ausbildung als Koch/Köchin, Konditor:in, Pâtissier:e oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
* Erfahrung in der gehobenen 4-Sterne Hotellerie und Gastronomie ist von Vorteil.
* Kreativität, Feingefühl und ein Auge für Ästhetik – Desserts sind für Sie Kunst.
* Begeisterung für saisonale Zutaten und die Liebe zur Perfektion.
* Teamgeist, Selbstständigkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein.
* Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Landessprache ist von Vorteil.
Wir bieten
* Eine kreative, spannende und lernreiche Gault Millau-Küche, in der Sie Ihre Talente entfalten können.
* Become Teil eines jungen, dynamischen und familiären Teams, das mit Leidenschaft und Spass arbeitet.
* Ein wertschätzendes Umfeld, Raum für eigene Ideen, attraktive Arbeitszeiten sowie eine faire Entlohnung.
* Im geruhsamen und idyllischen Tarasp erwarten Sie von Montag bis Sonntag ein gratis Urlaubszuhause in den Schweizer Bergen.