Für unseren geschätzten Kunden in der Region Lenzburg suchen wir nach Vereinbarung eine*n
Lebensmitteltechnolog*in 80-100% / Fest
TÄTIGKEITSGEBIET
Herstellung von Hart- und Weichzuckerprodukten im GMP-Umfeld
Qualitätsgewährleistung (IPC-Kontrolle, Meldungen bei Abweichungen u.a.)
Behebung kleinerer Anlagestörungen
Arbeitsplatzvorbereitung (inkl. Maschinenvorbereitung)
Reinigung der Anlagen und Räume (Abteilung)
Buchungen und Korrekturen in SAP durchführen
Materialbestellungen im Lager erfassen und auslösen
ANFORDERUNGEN
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe*in EFZ / Chemie/Pharmatechnologe*in, Bäcker-Konditor-Confiseur*in
Gutes technisches Verständnis gehört zu Ihren Stärken
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift ermöglichen eine reibungslose Kommunikation
Gute MS-Office Kenntnisse sind hilfreich für die tägliche Arbeit (SAP von Vorteil)
Bereitschaft zum gelegentlichen 2-Schichtbetrieb ist vorhanden
Können wir Sie begeistern?
Auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen über unsere Homepage freuen wir uns. Sie erhalten selbstverständlich automatisch eine Eingangsbestätigung. Ihr Dossier prüfen wir gerne schnellstmöglich und werden Sie diesbezüglich zeitnah kontaktieren.
Herzlich willkommen bei uns! Sie finden weitere, allenfalls spannende Stellenangebote auf www.regiopersonal.ch.
EINSATZORTRegion Lenzburg
PENSUM100%
ARBEITSMODELLFestanstellung
EINTRITTnach Vereinbarung
KONTAKTPERSONNadja Lehner