Art der ArbeitSteuerung, Überwachung und Feinjustierung von Produktions- und Verpackungsanlagen für Schokolade und schokoladenhaltige ProdukteS- icherstellung der Einhaltung aller geltenden Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben im laufenden BetriebFachliche Betreuung, Anleitung und Koordination der Mitarbeitenden an der LinieDurchführung von Qualitätskontrollen entlang des Produktionsprozesses sowie Umsetzung von Korrekturmassnahmen bei AbweichungenRasches Erkennen und Beheben von technischen Störungen sowie enge Zusammenarbeit mit dem Instandhaltungsteam bei Wartungs- und ReparaturarbeitenAnforderungsprofilAbgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittel- oder technischen Bereich (z. B. als Lebensmitteltechnologe/in, Bäcker/in, Konditor/in, Metzger/in, Mechaniker/in, Drucker/in oder Papiertechnologe/in)Ausgeprägtes technisches Verständnis und nachweisbare Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuerungssystemen; Kenntnisse in SAP und MES Systemen sind von VorteilHohe Bereitschaft zur SchichtarbeitSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftKeine formale Ausbildung, aber umfangreiche Praxiserfahrung? Bei überzeugender Eignung und exzellenten Leistungen unterstützen wir Quereinsteiger/innen aktiv bei der Erlangung einer beruflichen Qualifikation als Lebensmittelpraktiker/in EBA oder Lebensmitteltechnologe/in EFZ.Ihr Ansprechpartner ist Bukurije Sejfuli jid88ee7e7a jit0624a jiy25a