Unser Kunde, ein malerisch gelegenes Gasthaus in der Heiden-Region, ist auf der Suche nach einer/einemServiceaushilfe für Freitag und Samstag
Ihre Herausforderung
Die primäre Verantwortung umfasst die Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste im À-la-carte-Restaurant.
Sie sind für Ihre eigene Servicestation inklusive Abrechnung zuständig.
Eine gepflegte, klassische Servicekultur mit persönlicher Note wird erwartet.
Teilnahme an Veranstaltungen und Apéros ist erforderlich.
Das Empfehlen und Verkaufen von Weinen und Spirituosen gehört zu Ihren Aufgaben.
Sie sind verantwortlich für die tägliche Mise en Place und unterstützen bei kleinen Reinigungsarbeiten.
Ihre Kompetenz
Sie verfügen über eine Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann oder haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Sie besitzen eine ausgeprägte Gastgebermentalität, lieben Ihren Beruf und schätzen ein familiäres Arbeitsumfeld.
Ihr Erscheinungsbild und Ihre Umgangsformen sind vorbildlich, und Sie sind eine aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit.
Sie sind flexibel hinsichtlich Ihrer Arbeitszeiten, einschließlich Schicht- und Zimmerstunden.
Es wäre von Vorteil, wenn Sie mobil sind und über ein eigenes Auto verfügen.
Die Stelle ist als Teilzeitbeschäftigung mit einem Pensum von etwa 40% geplant, vorrangig an Freitagen und Samstagen.
Ihre Perspektiven und Benefits
Ein Parkplatz ist vorhanden.
Im Betrieb werden Schulungen angeboten, und die Mitarbeiterförderung wird aktiv unterstützt und praktiziert.
Sie arbeiten in einem jungen, motivierten Team innerhalb eines familiären Umfelds.
Die Stelle ist als Teilzeitbeschäftigung mit einem Pensum von etwa 40% vorgesehen, vorrangig an Freitagen und Samstagen.