Stellenbeschrieb
Wer wir sind
Wir sind ein buntes Team aus Herzblutgastronomen, das bereit ist, gewohnte Pfade zu verlassen.
Wir …
* sind kreative Köpfe, die ihre Ideen gemeinsam verwirklichen,
* stehen füreinander ein und finden gemeinsam Lösungen,
* sind weltoffen, humorvoll und sehen das Glas lieber halbvoll,
* lieben das Leben ohne Teildienst.
Anforderungen
Wen wir suchen
* bist gelernte Köchin / gelernter Koch oder bringst mehrjährige Erfahrung in einer professionellen Küche mit,
* hast idealerweise Erfahrung oder Interesse im Patisserie-Bereich,
* möchtest dich mit eigenen Ideen einbringen und weiterentwickeln,
* siehst Verantwortung als Chance – mit Perspektive zur Sous-Chef-Rolle,
* bist bereit, alle anfallenden Aufgaben in einer modernen Küche engagiert anzupacken,
* verfügst über gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B1 mündlich),
* bist technikaffin und arbeitest gerne mit modernen Geräten.
Sprachen
Deutsch mind. B1
Besonderes
Was wir bieten
* 5-Tage-Woche mit zwei fixen Freitagen
* 40-Stunden-Woche bei 100%
* Weihnachtsfeiertage frei
* Mitgestaltungsmöglichkeiten im Betrieb
* Mind. CHF 4’800.– x 13 pro Jahr
* Trinkgeld- und Gewinnbeteiligung
* Klare Entwicklungsperspektive bis zur Sous-Chef-Position
Betrieb
Der Wyhof in Sursee ist seit Oktober 2024 wieder am Start – unter der Flagge der Gastronomie Blauert : innovativ, veggie forward und mit mediterran-französischem Twist.
90 Innenplätze, 60 Sonnenplätze, ein Mix aus Jugendstil-Charme und Street-Art-Vibes – hier trifft fachliche Präzision auf entspannte Gastfreundschaft.
* Moderne, gehobene Küche mit Apéro, Pâtes, saisonalen Spezialitäten sowie feinen Snacks
* gemütliches Wohlfühlambiente im klassisch-modernen Rahmen
#J-18808-Ljbffr