Betriebsleiter mit Kochfunktion 100% (m/w/d) - Kaiseraugst
Kaiseraugst, Per sofort oder nach Vereinbarung
Deine Vorteile
Weiterentwicklung und Weiterbildung
Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten – auch international
Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Familie und Worklife-Balance
Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend- und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
Gesundheit und Arbeitssicherheit
Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
Überobligatorische Unfalldeckung
Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
Finanzielles und Vergünstigungen
Löhne über dem L-GAV-Minimum
Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
Attraktives Dienstjubiläumsreglement
Dein Verantwortungsbereich
Du übernimmst die Führung des Betriebs, stehst selbst in der Küche, förderst nachhaltigen Erfolg und entwickelst innovative Ideen
Mit Engagement führst, rekrutierst, schulst und entwickelst du dein Team und stärkst eine motivierende und positive Arbeitskultur
Die Verantwortung für administrative Aufgaben, wie Buchhaltung, Budgetkontrolle und Personaladministration, liegt bei dir – du hältst den Betrieb organisatorisch auf Erfolgskurs
Du packst aktiv im Betrieb mit an und nutzt deine Energie und Ideen, um die Geschäftstätigkeit stetig weiterzuentwickeln
Du pflegst den Kontakt zu Kunden, Gästen, Lieferanten und anderen Schnittstellen, baust vertrauensvolle Partnerschaften auf und stärkst den Betrieb nachhaltig
Ob interne oder externe Anlässe – du organisierst und führst sie durch, schaffst besondere Erlebnisse und sorgst für unvergessliche Momente
Arbeitszeiten: Montag - Freitag
Dein Profil
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und bringst ein gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Abläufe mit, zudem ist ein Wirtepatent für den Kanton Aargau zwingend erforderlich
Du hast ca. 5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion in einem kleinen oder mittelgrossen Gastronomiebetrieb, solide Kocherfahrung ist Voraussetzung
Als Gastgeberpersönlichkeit punktest du mit hoher Sozialkompetenz, einem gewinnenden Auftreten sowie einer organisierten und lösungsorientierten Arbeitsweise
Du bist IT-affin und hast solide Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift werden vorausgesetzt, Sprachkenntnisse in Englisch oder Französisch sind von Vorteil
Ein einwandfreier Leumund wird vorausgesetzt
Deine Bewerbung
Für Fragen zum Rekrutierungsprozess wende dich gerne an Lesley Mousa, HR Business Partner. Kontaktformular und alle Informationen sowie die Online-Bewerbung findest du unter compass-group.ch/karriere.
Wer wir sind
Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering ist die Compass Group (Schweiz) AG in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 580'000 Mitarbeitenden in ca. 30 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und schaffen durch unsere Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und Gastfreundschaft unvergessliche Erlebnisse.
#J-18808-Ljbffr