MISSION DE LA CUISINE DE RESTAURATION COLLECTIVE
\
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière dynamique et organisé(e) pour rejoindre notre équipe de restauration collective.
\
DESCRIPTION DU POSTE
\
Le/la candidat(e) doit avoir une expérience d'au moins 2 ans en cuisine, idéalement dans le secteur de la restauration collective ou de la cafétéria.
\
Il/elle sera chargé(e) de préparer et de cuisiner des repas variés et équilibrés destinés au personnel de l'usine, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
\
Les responsabilités principales incluent :
\
\
1. Préparation et cuisson de repas variés et équilibrés
\
2. Gestion des stocks et approvisionnement des ingrédients nécessaires
\
3. Maintenance d'un environnement de travail propre et organisation du rangement de la cuisine
\
4. Collaboration avec le personnel de la cafétéria pour assurer un service fluide et agréable
\
5. Elaboration des menus en fonction des besoins nutritionnels et des préférences alimentaires
\
\
COMPÉTENCES ET QUALITÉS REQUISES
\
Pour réussir dans ce poste, il/elle devra posséder les compétences et qualités suivantes :
\
\
6. Maîtrise des techniques culinaires de base
\
7. Sens de l'organisation
\
8. Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément
\
9. Dynamisme
\
10. Esprit d'équipe
\
11. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
\
\
Bénéfices
\
L'entreprise offrira un environnement de travail propice au développement professionnel ainsi qu'une rémunération attractive.
\