Ihre Aufgaben
1. Unterstützung der Filialleitung in der operativen Führung
2. Verantwortung für Warenbestellung und Wareneingangskontrolle
3. Sicherstellung einer ansprechenden und verkaufsfördernden Warenpräsentation
4. Aktive Mitarbeit bei Kassenbedienung und Kassenabrechnungen
5. Mithilfe beim Abfüllen und Zubereiten von Fonduemischungen
6. Ansprechpartnerin für Kunden bei Fragen und Reklamationen
Ihr Profil
7. Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, Berufserfahrung von Vorteil
8. Selbständige, engagierte und teamorientierte Arbeitsweise
9. Freude am Kundenkontakt und Verantwortungsbewusstsein
Was wir bieten
10. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Verantwortung
11. 5 Wochen Ferien
12. Ein motiviertes Team
13. Zeitgemässe Anstellungsbedingungen