Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef (m/w/d)

Basel
Grand Hotel Les Trois Rois
Sous chef
Inserat online seit: 12 Juni
Beschreibung

Follow us on Instagram
@grandhotellestroisrois
#lestroisrois

Willkommen im Grand Hotel Les Trois Rois
Mit nahezu 350 Jahren Geschichte zählt das Grand Hotel Les Trois Rois zu den traditionsreichsten Hotels Europas. Im Herzen der Basler Altstadt und direkt am Rhein gelegen, vereint das Haus historischen Charme mit unbeschwerter Eleganz. Ganz im Sinne des Mottos «Rich in History, Young at Heart» verfolgt das Hotel das Ziel, höchste Ansprüche zu erfüllen und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.

Das neuste Kapital in der Geschichte des Hauses: Die Wiedereröffnung des Kopfbaus im Juni 2025 – neugestaltet vom renommierten Architekturbüro Herzog & de Meuron. Entstanden sind neue Zimmer und Suiten, moderne Veranstaltungsräume und ein exklusiver Wellbeing-Bereich.
Im September 2025 eröffnet mit dem Restaurant Banks eine neue kulinarische Adresse in Basel. Das innovative Konzept mit europäisch-asiatischen Akzenten ergänzt das bestehende gastronomische Angebot des Hauses – zu dem bereits das Cheval Blanc by Peter Knogl, die Brasserie und die Bar Les Trois Rois zählen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir im Banks nach Vereinbarung eine/n
Sous Chef (m/w/d)

In der vielseitigen und verantwortungsvollen Funktion als Sous Chef gehören folgende Tätigkeiten zu Ihrem Aufgabenbereich:
Zubereitung und Präsentation von Sashimi sowie anderen japanischen Spezialitäten nach den hohen Standards des Restaurants
Verarbeitung hochwertiger japanischer Produkte und Kreation einzigartiger Gerichte, die sowohl optisch als auch geschmacklich begeistern
Sicherstellung der konstanten Qualität und Präzision aller produzierten Produkte
Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung bei der Menüentwicklung und der Erstellung neuer Speisenangebote
Mitgestaltung bei der Entwicklung von Strukturen und Prozessen im Banks
Verantwortung für die Koordination und effiziente Arbeitsweise innerhalb des Sashimi-Bereichs
Führung und Schulung von Chef de Partie und neuen Mitarbeitern, um höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten
Überwachung der korrekten Lagerung und Handhabung der Lebensmittel gemäss den Hygienevorschriften und HACCP-Richtlinien
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie der Sauberkeit in der Küche
Mit folgenden Eigenschaften überzeugen Sie uns:
Mehrjährige Erfahrung in einer führenden Position in der gehobenen Gastronomie oder Luxushotellerie, idealerweise mit Erfahrung in der Zubereitung von Sashimi und der japanischen / Nikkei Küche
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
Leidenschaft und Kreativität in der Zubereitung von Sashimi und japanischen Spezialitäten
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Engagement für Nachhaltigkeit
Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, um auch in stressigen Zeiten die Übersicht zu behalten
Führungsstärke, Teamgeist und exzellente Kommunikationsfähigkeiten
Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französisch von Vorteil
Wir bieten:
Brandneue Küche mit modernster Ausstattung
Atemberaubender Blick auf den Rhein
Exklusive Atmosphäre dank frisch vollzogener Neueröffnung
Ein dynamisches und motiviertes Team, welches viel Freude bei der Arbeit hat
Ein lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxus Hotellerie
Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
Mitarbeiter- sowie Family & Friends Vorteile im Les Trois Rois
Europa Park Vergünstigungen
Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
Zentraler Arbeitsort direkt in der Basler Altstadt
Mitarbeiter Sommerfest
Möchten Sie Teil dieses motivierten Teams werden? Dann bewerben Sie sich noch heute – Wir freuen uns auf Sie!

TLNT1_CH

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w/d)
Basel
Grand Hotel Les Trois Rois
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef 100% - restaurant kunsthalle basel
Basel
Restaurant Kunsthalle Basel
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef - riverside mozart
Basel
Riverside Luxury Cruises
Sous chef
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Basel
Jobs Basel
Jobs Basel-Stadt (Bezirk)
Jobs Basel-Stadt (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Basel > Sous Chef (m/w/d)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern